林肯娱乐

来源:社会新闻  作者:林肯娱乐   发表时间:2019年03月21日 19:33

  林肯娱乐

林肯娱乐大咖代言数量:5位

林肯娱乐来找男主代言了

手机淘宝搜索: 苦笑男装

林肯娱乐分组人员我们会定期调整,让你们接触不同的工作。

4.目前已完结的课程(有部分过期内容)

苦笑淘宝店

《消失的爱人》▼

天赋:18,12,0。符文:红色攻击力,黄色护甲,蓝色固定魔抗,大精华攻速。

团战思路:秒杀C位!大招扑到对手挂上惩戒开WEAQ九头蛇,这一套下来绝对秒杀对面C位,但注意不要与队友脱节,后期可以出破败。基石天赋的选择非常多,可以点热诚,狂涌,时光,根据自己的喜爱选择。

涨姿势的移动百科。

团战技巧:男枪团战把自己当ADC打,先输出对方的前排等E技能护甲叠起来再上去抗伤害,一定要注意站位不要被秒。利用烟雾弹切割战场或者丢在自己脚下保护自己,这是最让人头疼的技能。

所以一句话也不想打动你大招:同样是个强力打断技能,Q的打断是直线AOE击飞,大招是以自己为圆心的圆形AOE击退,并且在三秒内可以给队友加血。可以说大招用得如何是区分风女老不老的关键。一般情况,打团的时候当对方突进己方C位时,你要开大击退,那么你就要熟悉每个突进英雄的技能,比如小鱼人Q上来你不R,等他E起来你再R,那就是个空R;其次注意自己的站位,一是不要和C位站得太近以免一起吃伤害吃控制,大招是能被控制打断的;二是如果你站位太靠前,很可能一个大招击退对方残血反而救了对方;当然,在某种情况下大招也可以当做先手留人的技能。我花了大篇幅来讲这个大招,希望大家对风女的大招能引起十足的重视。

喜欢的话可以在右上角分享给自己的小伙伴哦~

编辑:林肯娱乐

未经林肯娱乐授权许可,不得转载或镜像 网站地图
林肯娱乐 Copyright ? 1997-2017 by 4008877528.com all rights reserved