浩博官网

来源:社会新闻  作者:浩博官网   发表时间:2019年03月21日 05:01

  浩博官网

浩博官网据北京市小客车指标调控管理信息系统网站25日消息,截至10月8日24时,北京新能源小客车指标申请个人共有393014个有效编码、单位共9119家。按照目前的分配规则,今年的个人新能源小客车指标已全部用尽,新申请者至少还需要等待8年,也就是2026年后才能获得指标。

浩博官网

限行规定:每日限行两个车牌(含临时)尾号(若尾号为英文字母的,以车牌最后一位数字为准)的机动车,星期一限行1和6,星期二限行2和7,星期三限行3和8,星期四限行4和9,星期五限行5和0。

浩博官网独家V观丨情深义重!习近平出席布图卡学园启用仪式

国际

②国家公祭设施周边禁止一切公共娱乐活动;

打卡进博会

9日,最高人民法院大法官胡云腾表示,重庆公交车坠江事件给社会带来重要启示,他建议针对乘客此类行为可考虑增设“妨害安全驾驶罪”,量刑可参考危险驾驶罪。

△ 视频:公交车坠江全过程/成都商报

打卡·珠宝馆!欧泊你听说过吗?藏着一片海洋的宝石!

社会

更多新闻

29日,国家主席习近平同法国总统马克龙互致贺电,祝贺中法海洋卫星发射成功。中法海洋卫星是我国与法国合作研制的首颗卫星,将在全球海洋环境监测、防灾减灾等领域发挥重要作用。

编辑:浩博官网

未经浩博官网授权许可,不得转载或镜像 网站地图
浩博官网 Copyright ? 1997-2017 by 4008877528.com all rights reserved